Carrozzeria Nichelino | My Lady painting S.r.l.
Contatto immediato: 011 0341313

Nichelino, 1 gennaio 2016

Informativa ai sensi dell’art. 13 d.Lgs 196/2003 in materia di protezione dei dati personali

Ai sensi dell’art.13 d.lgs 196/2003, la Carrozzeria My Lady Painting S.r.l. con sede in Via Torino n. 380 a Nichelino (TO), titolare del trattamento ai sensi e per gli effetti del d.lgs 196/2003, tratterà i Vostri dati, con modalità informatiche e manuali per le seguenti finalità:

• adempimenti di obblighi contabili e fiscali;
• attività tecniche, amministrative e commerciali connesse con la corretta esecuzione delle obbligazioni assunte con i contratti o ordini in essere o che saranno concordati in futuro;
• adempimenti di obblighi previsti da legge, regolamento o normativa comunitaria.

Il titolare potrà utilizzare i Vostri dati anche per aggiornarvi sui propri prodotti e servizi.

I Vostri dati personali potranno essere comunicati anche a soggetti esterni incaricati a svolgere specifici servizi connessi con gli adempimenti di cui alle succitate finalità ed in particolare a istituti bancari, società, enti, consorzi o associazioni aventi lo scopo della tutela del credito. Per quanto qui non indicato, i predetti soggetti, in qualità di autonomi titolari del trattamento, dovranno provvedere a fornire specifica informativa relativamente ai trattamenti da essi effettuati.

Gli incaricati che verranno a conoscenza dei Vostri dati personali al fine di eseguire i trattamenti aventi le suddette finalità sono i soggetti preposti all’amministrazione, alla tenuta della contabilità e fatturazione, al controllo di gestione e redazione del bilancio di esercizio, all’elaborazione dati e sistemi informativi, nonché alla commercializzazione ed alla conclusione di contratti relativi ai servizi ed ai prodotti offerti dal titolare.

Al titolare potrete rivolgervi al fine d’esercitare i diritti di cui all’art. 7, d.lgs 196/2003 ed in particolare:

• richiedere conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che Vi riguardano;
• richiedere cancellazione, trasformazione in forma anonima o blocco dei dati trattati in violazione di legge;
• richiedere aggiornamento, rettificazione e se ritenuta necessaria, integrazione dei dati da noi trattati;
• opporsi in tutto od in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano;
• opporsi al trattamento dei dati per fini di comunicazione commerciale interattiva e invio di informazioni commerciali e pubblicitarie.

Il titolare del trattamento: Maurizio Di Maria